전체FOOD famous chef 제목내용태그검색 조용수의 Cook & Chef [FOOD] 양양에서 회 한사라강원도 양양 솔비치의 해질녁양양의 솔비치를 찾으시는 분들은 회한접시 하고 가세요인근 수산항 입구의 다래횟집이라는 자연산 회를 주로 하는 횟집 저는 10여년 단골이랍니다. 여사장님의 구수한 입담과 서비스는 최상입니다.솔비치 콘도까지는 봉고가 픽업을 하니까 전화만 주세요...김철호2021-03-0621[FOOD] 맛집한국 식문화의 공기 같은 '라면'1985년, 신문사에서 일하는 친척을 통해 구독했던 여성지에서 한 남자의 이야기를 읽었다. 1958년의 일이다. 그는 실패에 실패를 거듭해 가진 전부를 날리고 스스로 삶을 마감할 생각까지 먹어버렸다. 마지막으로 술이나 한잔 걸치자며 들른..kpressphoto2021-02-229[FOOD] 라면 맛있게 끓이는 꿀팁! 봉지 레시피를 따르라!1980년, 기억이 맞다면 여름이었다. 방학을 맞아 충남의 할아버지댁에 다녀왔더니 가스레인지가 기다리고 있었다. 가족은 연탄 아궁이가 놓인 5층짜리 주공아파트에서 석유 곤로로 조리를 해왔었다. 1983년, 그 가스레인지로 라면을 끓여 먹었다. 내 손으로 불을 피워 음식..kpressphoto2021-02-228 1Powered by MangBoard | 워드프레스 쇼핑몰 망보드 지금 게시물을 공유하세요!